PEMERINTAH KECAMATAN WONODADI MELAKSANAKAN MONEV DALAM RANGKA PEMBINAAN ADMINISTRASI DESA

BLITARKAB,- Bapak Camat Wonodadi bersama staf yang tergabung dalam Tim Monev (Monitoring Evaluasi) yang terdiri dari Kasi Pemerintahan, Kasi Kesos dan Staf Pelayanan melaksanaan Pembinaan Administrasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa pada hari ini, Kamis (03/02/2022). Adapun kegiatan hari ini melanjutkan monev yang telah dilaksanakan sehari sebelumnya oleh Sekretaris Camat dan Tim.

Tujuan dari kegiatan tersebut adalah pembinaan terkait administrasi desa meliputi penyelesaian Data Perdes, APBDes, Perdes Aset, Perdes Tunjangan Kepala Desa dan Perangkat Desa serta hal-hal lain terkait pelayanan publik. Dalam kegiatan tersebut Bapak Camat mengingatkan agar Kepala Desa tetap kompak sehingga nantinya pekerjaan dapat terselesaikan dengan baik. Selanjutnya dokumentasi kegiatan dapat dilihat sebagai berikut:

Giat Monev di Desa Kebonagung, Kamis (03/02/2022).
Giat Monev di Desa Tawangrejo, Kamis (03/02/2022).
Giat Monev di Desa Wonodadi, Kamis (03/02/2022).
Giat Monev di Desa Salam, Rabu (02/02/2022).
Giat Monev di Desa Jaten, Rabu (02/02/2022).
Giat Monev di Desa Rejosari, Rabu (02/02/2022).

Masih ada tiga Desa yang akan dikunjungi oleh Tim Monev yaitu Desa Pikatan, Kolomayan dan Desa Kunir. Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan Pihak Kecamatan dapat memberikan solusi jika ada permasalahan yang tengah dihadapi oleh Desa .