PELANTIKAN CALON KAUR KEUANGAN DESA KALIBOTO

Proses pengambilan sumpah calon KAUR Keuangan Desa Kaliboto, Rabu (21/4/2021).

BLITARKAB, Pemerintah Desa Kaliboto telah melantik calon KAUR Keuangan pada hari Rabu tanggal 21 April 2021 yang dihadiri langsung oleh bapak Tunggul Adi Wibowo, S.STP, MM selaku Camat Wonodadi.

Sebelumnya Kepada KAUR Keuangan yang baru, saya mengucapkan selamat atas dilantiknya saudara dan saya berpesan agar senantiasa bekerja dengan amanah dan menjunjung tinggi profesionalitas “, ujar Camat Wonodadi saat memberikan sambutanya.

Sebelumnya Pemerintah Desa Kaliboto telah mengadakan seleksi terbuka bagi siapa saja yang melamar sebagai calon KAUR Keuangan. Setelah menyeleksi beberapa calon akhirnya dipilihlah Angga Pradita, seorang pemuda lokal yang berhasil mendapatkan posisi tersebut. KAUR Keuangan merupakan salah satu posisi terpenting dalam suatu sistem pemerintahan karena tugas dan tanggung jawab yang tidak mudah karena mengurus keluar masuk dana desa.

About Admin